PUBLICIDADE

Terça-Feira, 09 de Marco de 2021

Receita Especial de Natal: Tambaqui com Alcaparras

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

Tambaqui com molho de alcaparras e Champignon

👉Ingredientes:
1 banda de tambaqui
4 dentes de alho
2 limões
2-3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta do reino e açafrão a gosto

👉Molho:
65gr de alcaparras
100gr de Champignon
1 Limão
Azeite

👉Modo de preparo:
Tempere a banda de tambaqui com o caldo de 2 limões e reserve.
Prepare uma pasta com alho, açafrão, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Espalhe bem a pasta sobre o tambaqui e leve ao forno até ficar dourado.

👉Molho: amasse e refogue a alcaparras e o champignon no azeite por 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o suco de meio limão e mexa bem. Coloque sobre o tambaqui assado e sirva a seguir.

Fonte: Notíciaro.com.br

Com muito ❤️ por go7.site
⚙️